Виктор Малиновский выиграл второй титул Super Million$

Home » Виктор Малиновский выиграл второй титул Super Million$

На ПокерOК завершился очередной турнир Super Million$ с бай-ином $10,300. Несмотря на то, что ключевая часть игроков высоких лимитов улетела в Лас-Вегас, чтобы побороться за золотой браслет на WSOP, событие смогло побить гарантию в полтора миллиона — 151 регистраций и $1,510,000 призового фонда.

За финальным столом собрались несколько постоянных участников дорогого воскресника: Сэмюель Вусден, Алексей Поняков, Майк Уотсон, Артур Мартиросян и Виктор Малиновский.

Артур претендовал на свой шестой и рекордный титул Super Million$, но Малиновский остановил его на пути к победе. Вскоре после начала финального стола россиянин растерял стек и запушил пару оставшихся блайндов с . Виктор принял пуш с , поймал короля на флопе и пятерку на терне и отправил Артура в кассу за $71,319.

Алексей Поняков также стал жертвой польского хайроллера. В топ-5 он объявил олл-ин с одномастными , Малиновский коллировал с . Туз на терне отправил Понякова в нокаут с призовыми $116,006.

Малиновский выбирает Макао

Пока все хайроллеры стекаются в Лас-Вегас, Виктор находится по другую сторону океана — в Макао. Несмотря на обилие дорогой игры, он продолжает участвовать в событиях на ПокерОК. В хедз-апе Малиновский остался с Львом Готтлибом, на счету которого также есть титул Super Million$.

Игра началась примерно с равных стеков с небольшим преимуществом поляка. Около часа оппоненты обменивались фишками, пока не произошло финальное выставление:  Готтлиба против  Малиновского. Никто не смог улучшить свою руку, и старший кикер принес Виктору вторую победу и $306,923 призовых.

Напомним, что сейчас на ПокерОК проходит серия APL — тысячи азиатских любителей, недорогие бай-ины и высокие гарантии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.