3 Oaks расширяет свою деятельность благодаря сертификации в Болгарии

Home » 3 Oaks расширяет свою деятельность благодаря сертификации в Болгарии

Компания 3 Oaks Gaming заявляет о том, что ее каталог игрового контента был сертифицирован в Болгарии. Библиотека провайдера получила полное одобрение Национального агентства по доходам.

Данное достижение позволит разработчику еще больше расширить свое присутствие в Европе. Так, 3 Oaks получит право распространять свой портфель тайтлов игровых автоматов вместе с набором инструментов геймификации на регулируемом рынке онлайн-казино в Болгарии.

Себастьян Дамиан, управляющий директор 3 Oaks Gaming, прокомментировал: «Расширение в Болгарии — важная веха для нас, поскольку мы продолжаем расширять наш театр операций по всему миру».

Также Дамиан отметил, что бизнес-модель его компании ориентирована ​​на предоставление качественных тайтлов игрокам на регулируемых рынках. Поэтому получение аккредитаций в Европе «жизненно важно» для разработчика, пытающегося максимально расширить зону своего влияния на континенте.

Руководство компании считает, что ее игровой контент действительно способен улучшить предложение операторов по всей Болгарии. По мнению функционеров, в этой стране провайдера ждут невероятные возможности для роста.

Разработчик 3 Oaks был создан меньше года назад. Компания заявляет, что ее бизнес-модель ориентирована на внедрение рекламных инструментов, инновационных игр и механик в регулируемые юрисдикции Европы.

Кроме того, в период своего дебюта провайдер еще больше расширил свою деятельность за счет открытия хаба на острове Мэн после получения лицензии Manx. Также разработчику удалось заключить целый ряд партнерский соглашений с операторами и агрегаторами по всей Европе. Список включает несколько важных имен, таких как Parimatch, SoftSwiss и iSoftBet. В дальнейшем компания планирует продолжать развиваться в европейском направлении, одновременно обогащая свою библиотеку новым контентом.

Напомним, провайдер Endorphina заключил соглашение о сотрудничестве с SuprNation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.